Speisekarte des Lindengasthofes Oberlichtenau

Aus der Suppenküche

Soljanka mit Toastecken           
Kraftbrühe mit Eierflocken                   
Zwiebelsuppe                   
Käse-Lauch-Suppe           

Vorspeisen

Kleiner Salatteller              
Würzfleisch mit Toastecken        
Gemischter Salat mit Hähnchensteifen          
Minicamembert mit Toast und Butter        

Kleine Gerichte für den kleinen Hunger

Bauernomelett          
Feuerfleisch mit Toastecken
Schnitzel auf Brot mit Ei

Fisch

Zander auf Meerrettichsoße mit Broccoli und Röstiecken                          
Lachs auf würziger Sahne-Soße, Romanesco und Kartoffelbällchen    

Aus der Pfanne   
  
Hähnchenbrustfilet mit Ananas auf einer Mandel-Curry-Soße, dazu Mandelkroketten
Roastbrätel mit Zwiebel, Buttererbsen und Röstkartoffeln
Zigeunersteak mit Ei und Pommes frites
Schweineschnitzel, Mischgemüse und Pommes
Schweinefiletsteak mit Champignon und Kroketten
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Pommes frites

Ein saftiger Braten

Rinderzunge mit Butter, Schwarzwurzeln, dazu Kroketten
Tafelspitz auf Meerrettichsoße, Möhrchen und Kartoffeln
Kaninchenbraten mit Rotkohl und Kartoffeln
Kängurubraten mit Waldpilzen, Schwarzwurzel und Knödel
Hirschbraten mit Waldpilzen, Rotkohl und Knödel
Pferderoulade mit Rotkohl und Klößen
Sitemap Design und Verwaltung der Webseite: Pulsnitz Webdesign | Datenschutz Admninistration