|
|
|
Speisekarte des Lindengasthofes OberlichtenauAus der Suppenküche
Soljanka mit Toastecken
Kraftbrühe mit Eierflocken
Zwiebelsuppe
Vorspeisen
Kleiner Salatteller
Würzfleisch mit Toastecken
Gemischter Salat mit Hähnchensteifen
Minicamembert mit Toast und Butter
Kleine Gerichte für den kleinen Hunger
Bauernomelett
Feuerfleisch mit Toastecken
Schnitzel auf Brot mit Ei
Fisch
Zander auf Meerrettichsoße mit Broccoli und Röstiecken
Aus der Pfanne
Hähnchenbrustfilet mit Ananas auf einer Mandel-Curry-Soße, dazu Mandelkroketten
Roastbrätel mit Zwiebel, Buttererbsen und Röstkartoffeln
Schweineschnitzel, Mischgemüse und Pommes
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Pommes frites
Ein saftiger Braten
Rinderzunge mit Butter, Schwarzwurzeln, dazu Kroketten
Tafelspitz auf Meerrettichsoße, Möhrchen und Kartoffeln
Kaninchenbraten mit Rotkohl und Kartoffeln
Kängurubraten mit Waldpilzen, Schwarzwurzel und Knödel
Hirschbraten mit Waldpilzen, Rotkohl und Knödel
Pferderoulade mit Rotkohl und Klößen
|
|
|